Anmeldung zum BNE-Netzwerktreffen am 10. Feburar 2020

Foto: Wolf Sondermann

Wir freuen uns über Ihr Interesse an dem Treffen des BNE-Hochschulnetzwerks in NRW. Sie können sich im untenstehenden Formular anmelden.

Wenn Sie aufgrund anderweitiger Verpflichtungen nicht an dem Netzwerktreffen teilnehmen können, aber dennoch Interesse an dem BNE-Hochschulnetzwerk NRW haben, informieren wir Sie gerne über die weiteren Entwicklungen. Sie können sich auf dieser Seite für den Newsletter registrieren.

Datenschutzerklärung

Auf dieser Seite bieten wir Ihnen die Möglichkeit, sich unter Angabe personenbezogener Daten für die Teilnahme an dem BNE-Netzwerktreffen anzumelden. Die Daten werden dabei in die untenstehende Eingabemaske eingegeben, an uns übermittelt und gespeichert. Es findet keine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte statt.

Die über Sie erhobenen Daten (Titel, Vorname, Nachname, Institution, Email, Einverständnis zur Liste der Teilnehmenden und Foto sowie Zustimmung der Datenschutzerklärung) werden ausschließlich zur Abwicklung von organisatorischen Aufgaben im Rahmen des Arbeitstreffens verwendet. Die Daten werden gelöscht, sobald sie für die Erreichung dieses Zweckes nicht mehr erforderlich sind.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, die Registrierung aufzulösen. Die über Sie gespeicherten Daten können Sie jederzeit abändern lassen. Verantwortlich für diese Datenerfassung und -verarbeitung ist Andreas Keil (akeil{at}uni-wuppertal.de).

Diese Erläuterung erweitert die Datenschutzerklärung der Bergischen Universität Wuppertal, die Sie mit Absenden dieses Formulars anerkennen.

Hier können Sie sich für das Arbeitstreffen BNE-Netzwerk anmelden

Anmeldung BNE-Fachtagung

Anmeldung BNE-Netzwerktreffen
Wenn Sie eine Idee für eine potentielle Arbeitsgruppe haben oder einen Wunsch, welche Inhalte/Themen noch zusätzlich in dem Format einer Arbeitsgruppe Berücksichtigung finden sollten, freuen wir uns über eine Ergänzung in diesem Feld.
Ich bin damit einverstanden, dass Bildaufnahmen sowie mögliche Textbeiträge der angemeldeten Person für die Dokumentation der Fachtagung sowie für die Öffentlichkeitsarbeit (Website und Publikationen) des Instituts für Geographie und Sachunterricht sowie für die Homepage bne.nrw.de, die von der BNE-Agentur NRW betreut wird, verwendet werden dürfen.

Wir werden Ihr Einverständnis zur Veranstaltungsfotografie auch ergänzend zu Beginn der Fachtagung abfragen.
Ich bin damit einverstanden, dass die angegebenen Namen und Institutionen auf einer Liste der Teilnehmenden festgehalten werden und dass diese sodann sämtlichen Teilnehmenden zur Verfügung gestellt sowie in der Veranstaltungsdokumentation (gedruckt und online) veröffentlicht werden.