Informationen zur Anmeldung

Für die Anmeldung zu unseren Kursen stehen Ihnen zwei Möglichkeiten zur Verfügung:

Individuelle Buchung für SchülerInnen:
Buchung über zdi-Zentrum BeST (zdi-BeST). Aktuelle Kurse finden Sie im Kursprogramm (Kursprogramm)

Schülergruppen im Klassenverband:
Buchungsanfragen von LehrerInnen bitte an joerges{at}uni-wuppertal.de oder über das Formular weiter unten.
LehrerInnen können individuelle Termine direkt mit uns abstimmen und besondere Anliegen äußern.
Sollte Ihre Schule nicht im Bergischen Städtedreieck (Wuppertal, Solingen, Remscheid) liegen, können wir Ihnen keine Garantie für die Buchung geben. Halten Sie in diesem Fall bitte unbedingt Rücksprache mit uns!
Der Kurs Wärmeinsel Stadt ist aktuell für Oberstufenkurse konzipiert. Wir können den Kurs aber auch ab der 8. Jgst. anbieten.

Die Kurse sind für Sie kostenlos!

GeoIT Kursanfrage

Unverbindliche Kursanfrage Klassenverband

___________________________________________________________________________________________________________

Bergische Universität Wuppertal
Institut für Geographie- und Sachunterricht
Mensch-Umwelt-Forschung

Prof. Dr. Britta Stumpe
Fachwissenschaftliche Leitung und Laborleitung
E-Mail: stumpe{at}uni-wuppertal.de

M.Ed. Christoph Jörges
Laborleitung, Information & Terminabsprache
Tel.: (0202) 439 - 3486
E-Mail: joerges{at}uni-wuppertal.de

Dieses Projekt wird durch die Europäische Union und das Land Nordrhein-Westfalen gefördert.